![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Tiranutellà
![Tiranutellà - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/1746-tiranutella.jpg)
Preparazione
1. Battre les blancs en neige et garder à part. Battre les jaunes avec le sucre et ajouter le Mascarpone Galbani et 2 cuillerées s de liqueur amaretto ; ajouter doucement, en remuant avec une cuiller, les blancs montés en neige.
2. Plonger les boudoirs dans la boisson d’orge+lait et faire des couches avec le Nutella et la crème au Mascarpone Galbani en terminant avec du cacao pulverisé.
3. Garder dans le réfrigérateur 1 heure au minimum avant de servir. Bon appétit !
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !