..
Recette

Tiramisu à la crème et la crème onglet de chat

Preparazione

Ingrédients: Pour 5 portions de 250 g mascarpone, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 30 g de chocolat nappage, rhum 30 g, 30 g de liqueur de chocolat, des biscuits 10 pièces, un expresso fort double, de cacao, 150 ml. crème (crème douce pour fouetter) Si vous souhaitez devenir une crème légère, vous pouvez ajouter plus de crème. Préparation et service: fromage, oeuf et le sucre Battre bien, ajoutez la crème, le rhum, les liqueurs et les garnitures à la crème et mélanger jusqu’à consistance légère. Dans des coupes sundae sont placés sur deux biscuits trempés dans du café et recouverts de crème. Saupoudrer de cacao. Laissez environ 3 heures au réfrigérateur avant de servir.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies