Recette

Tiramisù d’ailleurs

Tiramisù d’ailleurs - Galbani
Preparazione

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

 

Découper la mangue en petits cubes.

 

Battre vigoureusement les jaunes d’œufs pour les blanchir, puis ajouter la mangue et la ciboulette ciselée.

 

Incorporer le Mascarpone Galbani, saler et poivrer.

 

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

Dresser dans un verre les cigarettes russes spéculoos émiettés au fond, puis la préparation au Mascarpone.

 

Mettre au froid 6 heures à 12 heures.

 

Au moment de servir, déposer les dés de saumons et arroser du jus de citron.

 

 

 

Astuce : Ajouter un brin de ciboulette pour la décoration et servir bien frais !

 

 

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies