
Le plus Fondant des Gâteaux au chocolat
Couper les fraises et laisser les reposer pendant 3 heures.
Monter les blancs en neige.
Mélanger tous les ingredients ensemble.
Mettre les fraises au fond d’un bol et couvrir l’ensemble avec la crème.
« mmmmmmmmmmmmmm »
uruguaya3621 - 17/08/2013« vraiment excellent!!! »
e.corradini - 23/07/2013« Trop facile est délicieux »
Karine.negro - 20/07/2013« trop bon !!!!! »
taxiaubertbruno - 26/05/2013« je vais me regalee »
mamietitinou94 - 25/05/2013« j'ai fait un regal ! »
anny.stelmaszyk - 25/05/2013« ça a l'air délicieux et je vais l'essayer!!!! »
dubar.catherine - 24/05/2013« Merci Simona je vais essayer ce dessert.... »
joelle.pitzalis - 22/05/2013« c est quoi le Maraschino merci »
amr.astic - 19/05/2013« c'est une liqueur d'origine italienne à base de cesires »
pierre.sitbon - 19/05/2013« une idée simple fraiche et originale, merci Simona. »
pierre.sitbon - 18/05/2013