..
Recette

Tiramisù Framboises Et Pistaches

Tiramisù Framboises Et Pistaches - Galbani
Preparazione

Pour préparer le Tiramisù à la pistache, versez la crème dans un grand bol, ajoutez le sucre et montez la crème en neige jusqu’à obtenir une consistance ferme.

Dans un autre bol, travaillez le Mascarpone Galbani et rendez-le crémeux, ajoutez la crème fouettée avec une cuillère en bois, mélangez les deux composés.

Ajoutez 150 g de pistaches hachées et mélangez bien, puis mettez au réfrigérateur pendant quelques minutes.

Ajoutez le flacon d’arôme de rhum au café.

Prenez un plat rectangulaire et disposez la première couche de biscuits en trempant les boudoirs dans le café aromatisé, versez la crème à la pistache et nivelez bien, puis recouvrir avec la pistache hachée.

Continuez avec les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

Terminez la dernière couche de Tiramisù en saupoudrant avec les pistaches hachées restantes et ajoutez quelques framboises.

Ensuite, placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Le Tiramisù pistache framboise sera un délicieux dessert !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies