..
Recette

Tiramisù au mascarpone

Preparazione

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre, monter les blancs d’œufs en neige, ajouter le tout au Mascarpone, mélanger et diviser le mélange en 2 parties.

Dans une partie ajouter le chocolat en poudre.

Tapisser un moule rectangulaire avec des boudoirs baignés de marsala.

Couvrir avec la couche de Mascarpone au chocolat.

Par-dessus, placer les amaretti imbibés de café. Ajouter le Mascarpone Galbani.

Couvrez avec une autre couche de boudoirs trempés dans le marsala. Saupoudrer avec le chocolat en poudre.

Mettez le tiramisù au Mascarpone Galbani au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies