Recette

Tiramisu aux abricots et aux amandes

Tiramisu aux abricots et aux amandes - Galbani
Preparazione

Égoutter les abricots au sirop.

 

 

 

Couper 4 demi abricots en quarts.

 

 

 

Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.

 

 

 

Battre énergiquement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent, incorporer le Mascarpone Galbani et le sirop d’abricot.

 

 

 

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

 

 

 

Dresser dans une verrine ou sur une assiette en prenant soin de placer au fond une tuile aux amandes, ajouter ensuite les quarts d’abricots et quelques amandes, puis terminer en couvrant de préparation au mascarpone.

 

 

 

Réserver 12 à 24 heures au réfrigérateur.

 

 

 

Servir en plaçant une tuile aux amandes au sommet; et décorer avec des amandes épluchées.

 

 

 

Suggestions : il est possible de remplacer les amandes par des noisettes.

 

 

 

Pendant la saison des abricots, il est possible de remplacer les fruits au sirop par des fruits frais.

 

 

 

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