Recette

Tiramisu Aux Abricots et Aux Amandes

Tiramisu Aux Abricots et Aux Amandes - Galbani

Preparazione

Égoutter les abricots au sirop.

Couper 4 demi abricots en quarts.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre énergiquement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

Incorporer le Mascarpone Galbani et le sirop d’abricot.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans une verrine ou sur une assiette en prenant soin de placer au fond une tuile aux amandes.

Ajouter ensuite les quarts d’abricots et quelques amandes.

Puis terminer en couvrant de préparation au mascarpone.

Réserver 12 à 24 heures au réfrigérateur.

Servir en plaçant une tuile aux amandes au sommet.

Décorer avec des amandes épluchées.

L'astuce Miamissimo

Suggestions : il est possible de remplacer les amandes par des noisettes.

Pendant la saison des abricots, il est possible de remplacer les fruits au sirop par des fruits frais.

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