![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Tiramisu Mangue Coco
![Tiramisu Mangue Coco - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/1572-tiramisu-mangue-coco-659x600.jpg)
Preparazione
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger le sucre et les jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mascarpone Galbani et la noix de coco râpée à la préparation jaune-sucre.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance souple.
Monter les blancs d’œufs en neige après y avoir ajouté une pincée de sel.
Incorporer les blancs montés en neige à la préparation.
Mélanger délicatement la préparation.
Dressage :
Mettre des biscuits boudoirs au fond du récipient choisi.
Les mouiller avec le sirop de sucre.
Mettre les mangues en lamelles.
Déposer la crème sur toute la surface de façon à recouvrir uniformément les mangues.
Recommencer l’opération en alternant biscuits boudoirs, mangue et crème.
Prendre soin de terminer par une couche de crème.
Laisser prendre et rafraîchir durant 4 heures au réfrigérateur.
L'astuce Miamissimo
Vous pouvez finir par une fine couche de sucre roux sur le dessus du tiramisu.
Variantes :
Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…