Tiramisu canadien - Galbani
Preparazione

Pour la crème au Mascarpone Galbani :

 

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un cul-de-poule, monter les blancs en neige ferme.

Dans un autre cul-de-poule, fouetter les jaunes et 5 cl de sirop d’érable.

Mélanger cette crème avec le Mascarpone Galbani, bien lisser l’ensemble puis ajouter les blancs en neige délicatement.

 

Pour le montage :

 

Écraser les noix de pécan dans leur emballage à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de les réduire en éclats très fins.

Déposer les biscuits à la cuiller imbibés du reste de sirop d’érable, côte à côte sur tout le fond des verrines.

Recouvrir ces biscuits de la crème au Mascarpone Galbani. Et renouveler l’opération pour une seconde couche.

Déposer une noix de crème de marrons sur le sommet au centre.

Saupoudrer toute la surface du tiramisu des brisures de noix de pécan.

Enfin, placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

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