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Recette

Tiramisu noix de coco

Tiramisu noix de coco - Galbani

Preparazione

Préparez l’ananas et découpez-le en 4 fines tranches. Coupez le reste en dés.

Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites cuire les tranches d’ananas jusqu’à ce qu’elles brunissent de chaque côté. Laissez refroidir puis coupez les tranches en deux.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et acquièrent une texture moelleuse et aérée.

Ajoutez le Mascarpone Galbani et incorporez petit à petit le lait de coco. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Pour le montage du tiramisu, dans une verrine, déposez deux demi-tranches d’ananas sur les côtés, des biscuits cuillère au fond et rajoutez des dés d’ananas. Couvrez avec la crème de mascarpone. Répétez cette opération pour les autres verrines.

Laissez reposer les verrines 12 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, saupoudrez les verrines de votre tiramisu avec de la noix de coco râpée.

 

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