Recette

Tiramisu aux Fruits Rouges Et Cassis

Tiramisu aux Fruits Rouges Et Cassis - Galbani
Preparazione

Réalisez un sirop avec le jus des fruits rouges surgelés et de la crème de cassis suivant votre goût.

 

 

 

Mélangez les 4 jaunes d’oeufs avec le sucre. L’appareil (mélange d’ingrédients) doit blanchir et doubler de volume

 

 

 

Incorporez délicatement le mascarpone

 

 

 

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

 

 

 

Passez les biscuits à la cuillère dans la préparation jus de fruits rouges + crème de cassis (Attention, les biscuits ne doivent pas être trop imbibés de liquide sinon vous retrouverez l’excès au fond de votre plat à tiramisu) et les disposer sur le fond de votre plat puis les recouvrir d’une couche de crème (oeuf – sucre – mascarpone).

 

 

 

Alternez biscuits et crème.

 

 

 

Terminez le tiramisu par une couche de crème.

 

 

 

Décorez avec les fruits rouges

 

 

 

Déposez au réfrigérateur au moins 4h.

 

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