.
.
Recette

Tiramisu aux Fraises

Tiramisu aux Fraises - Galbani

Preparazione

Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.

 

Ajouter le mascarpone Galbani à la préparation et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène.

 

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.

 

Mixer 100 g de fraises pour faire un coulis, ajouter le rhum ou le café et un peu d’eau si la préparation est épaisse.

 

Faire tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraises, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis à nouveau des biscuits trempés, terminer par de la crème.

 

Mettre au frais au moins 2 heures.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.