Recette
Tiramisu aux Fraises
Preparazione
Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajouter le mascarpone Galbani à la préparation et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.
Mixer 100 g de fraises pour faire un coulis, ajouter le rhum ou le café et un peu d’eau si la préparation est épaisse.
Faire tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraises, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis à nouveau des biscuits trempés, terminer par de la crème.
Mettre au frais au moins 2 heures.
Découvrez également :
- Tiramisu aux Frais en verrine
- Tiramisu aux Fraises et au chocolat
- Tiramisu express aux Fraises
- Tiramisu à la Fraise et à la menthe
- Tiramisu aux Fraises dans sa coupole
- Tiramisu aux fraises & liqueur
- Tiramisu aux fraises en forme de coeur
- Tiramisu aux fraises généreux
- Tiramisu aux fraises et au pain d’épice
Partager cette recette
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !