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Tiramisu Fragola - Galbani

Preparazione

Lavez et coupez les fraises, puis laissez-les reposer pendant 15 minutes dans un saladier avec 30g de sucre.

Pendant ce temps, séparez les blancs d’œufs des jaunes d’œufs.

Mélangez énergiquement les jaunes d’œufs avec 50g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le Mascarpone Galbani ainsi qu’une cuillère à soupe de jus de citron et continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Dans un second saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les délicatement avec une spatule à la préparation à base de Mascarpone.

Dans une assiette creuse, mélangez le jus de citron restant, 10g de sucre et 20g d’eau chaude.

Trempez les biscuits pour les imbiber de ce sirop.

Pour le montage du tiramisu, disposez les biscuits au fond de la verrine puis recouvrir de votre crème au Mascarpone. Déposez les fraises puis répétez l’opération précédente avec une couche de biscuite et une de crème.

Réservez au frais pendant au moins 2 heures. Au moment de servir, décorez vos assiettes de quelques fruits rouges frais.

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