..
Recette

Tiramisu coco-ananas

Preparazione

1. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Rajoutez le mascarpone au fouet.

2. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédemment obtenu.

3. Mouillez les biscuits dans le lait de coco mélangé à un peu de rhum, puis tapissez le fond du plat avec les biscuits. Placez ensuite des morceaux d’ananas partout, et recouvrez d’une couche de crème. Alternez ainsi biscuits trempés, ananas et crème jusqu’en haut du plat en terminant par de la crème. Saupoudrez le tout de noix de coco râpée et laissez reposer le tout au frigo 3 bonnes heures !

C’est prêt !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies