Boules farcies
Preparazione
Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d’œuf. Salez.
Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.
Roulez les boules dans la farine, dans l’œuf restant battu et dans la chapelure.
Faites frire les boules dans une bonne quantité d’huile et servir tiède.Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et mélangez avec le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, un œuf entier et un jaune d’œuf. Salez.
Prélevez un peu de préparation, placez au centre des morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani émincés et les dés de jambon cuit.
Roulez les boules dans la farine, dans l’œuf restant battu et dans la chapelure.
Faites frire les boules dans une bonne quantité d’huile et servir tiède.