..
Recette

Mille-feuilles d’aubergine

Mille-feuilles d’aubergine - Galbani
Preparazione

Laver et couper en fines tranches une aubergine.



La faire griller, puis la laisser refroidir. Badigeonner avec très peu d'huile le fond d'une terrine, et disposer les couches suivants : une tranche d'aubergine, une tranche de Mozzarella Cucina 400g Galbani, une tranche pliée en deux de jambon cru, une tranche d'aubergine, et de nouveau Mozzarella Cucina 400g Galbani, aubergine, Mozzarella Cucina 400g Galbani, jambon, et aubergine.



Fixer le tout en utilisant des cure-dents, et saupoudrer de parmesan et d'huile d'olive.



Mettre au four micro-ondes, en mode grill, pendant 6 minutes (jusqu'à ce que ce soit doré).

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies