Recette

Tourtes Aux Légumes Et Aux Sabayons Savoureux

Tourtes Aux Légumes Et Aux Sabayons Savoureux - Galbani
Preparazione

Tapisser le fond de 4 petits ramequins de pâte feuilletée fine.

Faites-y de petits trous avec la fourchette.

Cuire au four à 200°C pendant 6-7 minutes.

Dès que la pâte feuilletée est dorée et cuite, sortez les ramequins du four.

Attendre qu’ils soient tièdes pour sortir les coquilles de pâte feuilletée de leur ramequin.

 

Entre-temps, coupez les légumes cuits en bâtonnets réguliers.

Faites-les sauter à la poêle avec le beurre et une pincée de sel et de poivre.

Disposez les légumes dans les coquilles de pâte feuilletée.

Réservez-les au chaud pour préparer le sabayon.

Fouettez les jaunes d’œufs au bain-marie avec le vin blanc jusqu’à ce qu’ils soient fermes et onctueux.

Retirez-les du feu et, dès qu’ils sont tièdes, y incorporer le Gorgonzola Galbani, en mélangeant délicatement.

Nappez de ce mélange les légumes réservés au chaud et faites rapidement gratiner au gril chaud.

Servir sans attendre.

L'astuce Miamissimo

N’hésitez pas à rajouter d’autres fromages qui seraient à votre goût tel que du parmesan.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies