Rouleau fraîcheur d’agrumes

1-Réalisation les tuiles
– Zester un citron, une orange, un pamplemousse et les presser puis réserver.
– Mélanger le sucre, la farine, les amandes en poudre et ajouter la moitié du jus de fruit puis le beurre préalablement fondu.
– Réserver au réfrigérateur une heure puis répartir la pâte en petit tas sur une plaque antiadhésive et les étaler à l'aide d'une fourchette puis les parsemer de zeste.
– Mettre au four 5 minutes à 200°C et la rouler immédiatement à la sortie du four autour d'un tubes de 1 cm de diamètre.
2-Réaliser la crème d'agrumes
– Chauffer le reste de jus de fruit et ajouter la gélatine
– Peler à vif les fruits, faire des segments et les couper en cube.
– Battre 250g de ricotta avec 10g de sucre glace, ajouter le jus de fruit et les cubes d'agrume.
– Réaliser une crème fouetter, ajouter le reste du sucre glace et l'incorporer à la ricotta aux agrumes.
3-Terminer les rouleaux
– Garnir les rouleaux avec la crème d'agrumes.
– Faire les boules de glace
– Dresser sur l'assiette et déguster immédiatement.