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Recette

Tiramisu aux Mars et Chouchous

Tiramisu aux Mars et Chouchous - Galbani

Preparazione

Faites chauffer à feu doux dans une casserole, un peu de lait et les barres de Mars coupées en morceaux.

Mélangez bien, éteignez le feu et laissez fondre en remuant souvent, jusqu’à obtenir une crème lisse.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battez au fouet les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le Mascarpone Galbani, puis le crème au Mars, fouettez.

Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel.

Incorporez délicatement à la préparation.

Concassez les chouchous au pilon.

Faites un mélange lait et sirop et imbibez les biscuits.

Montez le tiramisu, avec les biscuits, les chouchous, la crème et recommencez en terminant par les chouchous.

Réservez au moins 4 heures au frais.

L'astuce Miamissimo

Réservez votre tiramisu jusqu’à 8h au frais pour une meilleure consistance.

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