..
Recette

Tiramisu aux Smarties

Preparazione

Verser la crème liquide dans un saladier et le placer au frais avec les fouets de votre batteur (5 mn au congélateur ou 10 mn au réfrigérateur). Quand le tout est bien froid, fouetter pour obtenir une crème Chantilly.

Ajouter le Mascarpone Galbani et le sucre et fouetter à la fourchette pour bien mélanger le tout.

Emietter les cookies au chocolat et en tapisser une grande verrine. Recouvrir avec la moitié de la préparation au Mascarpone Galbani, puis des rondelles de banane et de la moitié des Smarties. Napper avec le reste de crème.

Couvrir de film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure. Au moment de servir, ajouter le reste des Smarties.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies