Chaussons farcis - Galbani
Preparazione

Mélanger dans un plat la Ricotta Galbani avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, une pincée de sel et de poivre, le persil haché, et un oeuf.

Laisser reposer pendant environ une demi-heure au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélanger la semoule, l’autre oeuf, une pincée de sel, la quantité d’eau nécessaire, et bien travailler la pâte. Quand elle est bien préparée, l’étaler jusqu’à obtenir une pâte d’environ 3 mm d’épaisseur.

Prendre le mélange de Ricotta Galbani préparé auparavant, et en disposer des cuillerées sur la pâte faite maison.

Replier la pâte pour couvrir la farce et, avec un verre, découper la pâte en laissant au milieu de chaque disque la farce, comme pour des chaussons.

Puis, appuyer avec une fourchette sur les côtés du « chausson » pour éviter que la farce ne puisse sortir. Faire cuire dans de l’eau bouillante et servir avec la sauce et un peu de Parmigiano Reggiano DOP Galbani.

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