

Petits chaussons aux légumes et à la Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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Preparazione
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1
Nettoyer les légumes.
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2
Couper le poireau en rondelles très fines, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra.
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3
Couper les carottes en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur et les ajouter au poireau dans la poêle.
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4
Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter les courgettes également coupées en rondelles.
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5
Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire toujours à feu moyen pendant 10 minutes encore.
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6
Faire refroidir.
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7
Préchauffez votre four à 180 °C.
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8
Couper en deux les petites tomates et les bouchées de mozzarella puis les mettre de côté.
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9
Étaler une feuille de pâte phyllo pliée en deux sur une planche et la farcir avec une cuillère à soupe de légumes cuits, deux moitiés de tomate et deux moitiés de bouchée de mozzarella.
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10
Plier la feuille de pâte phyllo en triangle en superposant les angles plusieurs fois.
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11
Répéter l'opération pour toutes les feuilles disponibles et les disposer dans un plat à four bien huilé.
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12
Cuire au four pendant 20 minutes.
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13
Servir chaud.
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Vous pouvez rajouter d'autres légumes à votre préparation tel que des poivrons coupés en petits dés !
Variantes
Découvrez également :
- Poêlée de légumes alla pizzaiola
- Triomphe Caprese
- Pizza blanche aux potirons, épinards et Ricotta
- Chaussons du potager
- Pâtes ricotta, saucisse et champignons
- Pizza à la chicorée et au pesto rouge
- Salade Caprese Traditionnelle
- Salade d’épinards à la Mozzarella et champignons à l’huile
- Penne fondantes au brocoli
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