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Recette

Petits chaussons aux légumes et à la Mozzarella

Preparazione

Nettoyer les légumes.

Couper le poireau en rondelles très fines, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive vierge extra.

Couper les carottes en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur et les ajouter au poireau dans la poêle.

Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter les courgettes également coupées en rondelles.

Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire toujours à feu moyen pendant 10 minutes encore.

Faire refroidir.

Couper en deux les petites tomates et les bouchées de mozzarella puis les mettre de côté.

Étaler une feuille de pâte phyllo pliée en deux sur une planche et la farcir avec une cuillère à soupe de légumes cuits, deux moitiés de tomate et deux moitiés de bouchée de mozzarella.

Plier la feuille de pâte phyllo en triangle en superposant les angles plusieurs fois.

Répéter l’opération pour toutes les feuilles disponibles et les disposer dans un plat à four bien huilé.

Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

Servir chaud.

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