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20 min

Petits chaussons aux légumes et à la Mozzarella

3 (2)

Ingrédienti

4 pers

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Preparazione

  • 1

    Nettoyer les légumes.

  • 2

    Couper le poireau en rondelles très fines, le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive vierge extra.

  • 3

    Couper les carottes en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur et les ajouter au poireau dans la poêle.

  • 4

    Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter les courgettes également coupées en rondelles.

  • 5

    Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire toujours à feu moyen pendant 10 minutes encore.

  • 6

    Faire refroidir.

  • 7

    Préchauffez votre four à 180 °C.

  • 8

    Couper en deux les petites tomates et les bouchées de mozzarella puis les mettre de côté.

  • 9

    Étaler une feuille de pâte phyllo pliée en deux sur une planche et la farcir avec une cuillère à soupe de légumes cuits, deux moitiés de tomate et deux moitiés de bouchée de mozzarella.

  • 10

    Plier la feuille de pâte phyllo en triangle en superposant les angles plusieurs fois.

  • 11

    Répéter l'opération pour toutes les feuilles disponibles et les disposer dans un plat à four bien huilé.

  • 12

    Cuire au four pendant 20 minutes.

  • 13

    Servir chaud.

  • Vous pouvez rajouter d'autres légumes à votre préparation tel que des poivrons coupés en petits dés !

Variantes

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