.
.
Recette

Petits chaussons aux légumes et à la Mozzarella

Petits chaussons aux légumes et à la Mozzarella - Galbani

Preparazione

Nettoyer les légumes.

Couper le poireau en rondelles très fines, le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive vierge extra.

Couper les carottes en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur et les ajouter au poireau dans la poêle.

Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes puis ajouter les courgettes également coupées en rondelles.

Ajouter du sel et du poivre et laisser cuire toujours à feu moyen pendant 10 minutes encore.

Faire refroidir.

Préchauffez votre four à 180 °C. 

Couper en deux les petites tomates et les bouchées de mozzarella puis les mettre de côté.

Étaler une feuille de pâte phyllo pliée en deux sur une planche et la farcir avec une cuillère à soupe de légumes cuits, deux moitiés de tomate et deux moitiés de bouchée de mozzarella.

Plier la feuille de pâte phyllo en triangle en superposant les angles plusieurs fois.

Répéter l’opération pour toutes les feuilles disponibles et les disposer dans un plat à four bien huilé.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Servir chaud.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez rajouter d’autres légumes à votre préparation tel que des poivrons coupés en petits dés !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.