.
.
Recette

Crêpes à la Ricotta et au Galbanino façon Cigares

Crêpes à la Ricotta et au Galbanino façon Cigares - Galbani

Preparazione

Pour les crêpes : mettre dans le bol du mixeur la farine, les oeufs, le sel. Ajouter petit à petit le lait et le beurre fondu, en faisant attention à ne pas créer de grumeaux.

Dans une petite poêle légèrement beurrée, faire cuire les crêpes (qui doivent être fines).

Pour la farce : mélanger la Ricotta 250g Galbani et le mascapone Galbani avec l’oeuf, un peu de sel, du poivre blanc, et le zeste râpé d’un demi-citron.

Etaler sur chaque crêpe la farce ; ajouter la Mozzarella Cucina 400g Galbani en petits cubes.

Refermer en roulant les crêpes comme un cigare. Beurrer un plat, y disposer les crêpes fourrées, arroser avec le beurre fondu, et saupoudrer de Parmigiano Reggiano Galbani.

Enfourner à 200° jusqu’à ce que ce soit bien gratiné.

 

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.