Recette

Cheesecake en Forme d’Étoile

Cheesecake en Forme d’Étoile - Galbani

Preparazione

Découvrez comment réaliser une recette de Cheesecake en Forme d’Étoile, une recette gourmande et esthétique qui sera parfaite pour les fêtes.

 

Préparer la base en passant au mixeur les biscuits, le beurre fondu et refroidi, le cacao et la cannelle, et mixer jusqu’à ce que les biscuits soient bien en poudre.

 

Verser le mélange au fond de 4 moules en forme d’étoile, et les remettre au réfrigérateur.

 

Pendant ce temps, mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

 

Dans un saladier, mélanger le Mascarpone Galbani bien froid avec le sucre glace, et ajouter lentement le lait avec la gélatine essorée. Battre vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

 

Verser le tout sur la base de biscuits dans les moules.

 

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

 

Verser le chocolat fondu sur les cheesecake pour faire un glaçage.

 

Remettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

 

Démouler avec délicatesse.

Vous pouvez décorer vos cheesecakes avec des perles de sucre dorées ou argentées.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies