![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Cupcakes fantaisie au chocolat
![Cupcakes fantaisie au chocolat - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/dolci_fr_header_646x232_4_35.jpg)
Preparazione
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à la fourchette.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un autre bol et ajoutez les oeufs battus tout en remuant à la fourchette jusqu'à obtention d'un mélange épais.
Répartissez ce mélange dans des caissettes et enfournez à 180 °C pendant 15 minutes.
Pendant que vos cupcakes cuisent, préparez la garniture : mélangez la Ricotta Galbani et le sucre glace puis incorporez les copeaux de chocolat. Faites chauffer le glaçage prêt à l'emploi au bain-marie.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes (5 maximum) puis, à l'aide d'une poche à douille, déposez la garniture sur les cupcakes en faisant un trou au sommet.
Recouvrez de glaçage, ajoutez une fleur et laissez reposer le tout au frais. Régalez-vous !