Recette

Tarte Sablée au Tiramisu

Tarte Sablée au Tiramisu - Galbani
Preparazione

Préparer la pâte en travaillant 2 oeufs avec la farine, le beurre et 150g de sucre.



Laisser reposer pendant une demi-heure. Etaler la pâte en formant un disque, et la mettre dans un moule ; couvrir avec une feuille de papier aluminium, et faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.



Préparer la garniture en battant 3 jaunes d'oeuf avec le reste de sucre, ajouter le mascarpone et les blancs montés en neige, et faire une petite crème.



Badigeonner sur la pâte la crème aux noisettes, mouiller les biscuits dans le café, et mettre par dessus la crème, recouvrir le tout avec la crème au mascarpone, et saupoudrer de cacao amer.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies