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Recette

Tiramisù aux fruits rouges

Tiramisù aux fruits rouges - Galbani

Preparazione

Pour une préparation facile :

 

Lavez et coupez les fraises en fines tranches.

 

Emiettez les cigarettes russes et mélangez-les au sirop de fruits rouges.

 

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, fouettez vigoureusement les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Incorporez le mascarpone, les framboises. Mélangez-bien.

 

Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 

Dans 4 verrines, dans un plat ou en cercle, disposez au fond les biscuits émiettés au coulis de fruits rouges, puis les tranches de fraises et finissez par une couche de la préparation au mascarpone.

 

Mettez au froid plusieurs heures, 12 heures à 24 heures.

 

Avant de servir, déposez quelques fruits rouges frais !

 

Une fois prêt, vous pouvez vous régaler en compagnie de vos amis.

 

 

 

Astuces :

 

    1. Pourquoi pas servir votre Tiramisu fruits rouges avec un coulis de chocolat !

 

    1. Vous pouvez remplacer les Spéculoos par des boudoirs ou des biscuits de Reims.

 

    1. Pour un Tiramisu plus léger, optez pour le mascarpone Galbani réduit en matières grasses.

 

 

 

 

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