
Recette
Tiramisù Caramel au Beurre Salé (Salidou)

Preparazione
Concassez les noix de pécan.
Séparez les blancs des jaunes.
Ajoutez le caramel aux jaunes d’œuf et fouettez vigoureusement.
Incorporez le Mascarpone et les noix de pécan concassées et mélangez.
Montez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Chemisez le bord des verrines de cigarettes russes et remplissez chacune des verrines du mélange obtenu.
Réservez au frais idéalement 24h.
Servez vos verrines décorées, de noix de pécan et de caramel.
Découvrez toutes nos autres recettes de tiramisu
Découvrez les recettes les plus consultées :
- Recette du « véritable tiramisu »
- Recette du Tiramisu aux fruits rouges en verrine
- Recette du Tiramisu fruits rouges spéculoos
- Recette du Tiramisu aux tomates confites et jambon de Parme
- Recette du Tiramisu au foie gras et cèpes grillés
Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable
Partager cette recette
2 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !
« comment faites-vous pour demouler sans tout casser? »
pascale.haleux - 05/02/2016« c est juste une tuerie »
kalineka - 06/03/2015