

Penne aux artichauts
Ingrédienti
4 pers
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Preparazione
-
1
Après avoir épluché les artichauts, ôté les poils et les parties externes les plus dures, taillez-les en 4.Dans une poêle, mettez une gousse d'ail et faites-la frire avec un peu d'huile pendant une minute, ajouter ensuite les artichauts et faites-les frire (en faisant attention à ce qu'ils n'attachent pas) pendant 2 minutes.Ajouter ensuite un demi-verre d'eau et un cube de bouillon émietté, couvrez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant encore 3 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle, faites cuire les pâtes al dente. Lorsque la cuisson est terminée, versez-les directement dans la poêle des artichauts, mélangez avec la Ricotta 250g Galbani et avec une poignée de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani et servez bien chaud.
Variantes
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- Bucatini puttanesca à la mie et Orecchiette de mozzarella
- Pâtes au fumet
- Pennette à la sauce au chou rouge et mascarpone
- Pennette au speck, chou rouge et Mozzarella
- Pipe aux légumes grillés
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