![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Pennes aux asperges et à la ricotta
![Pennes aux asperges et à la ricotta - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/plat_89.jpg)
Preparazione
Peler les tiges des asperges, en enlevant les parties dures qui s’y trouveraient ; les laver et les faire cuire dans de l’eau bouillante et salée.
Egoutter les asperges, et en couper les pointes qui serviront à décorer le plat. Passer le reste au mixeur avec la Ricotta Galbani, de manière à obtenir une crème.
Faire rissoler l’oignon avec la pancetta dans le fait-tout, avec du beurre ; couper le tout en petits dés ; ajouter la crème de Ricotta Galbani et d’asperges.
Egoutter les pennes al dente et les faire sauter à la poêle après avoir ajouter le Grana Padano DOP Galbani et les pointes d’asperges. Servir le tout bien chaud.
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