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Recette

Pâtes à la ricotta, aux amandes et aux pistaches

Pâtes à la ricotta, aux amandes et aux pistaches - Galbani

Preparazione

Nous vous proposons une nouvelle façon de cuisiner vos pâtes, cette dernière est facile, savoureuse et prend peu de temps.

Avec cette recette de Pâtes à la ricotta, aux amandes et aux pistaches, offrez-vous l’occasion de manger un plat frais, fait maison et typiquement italien.

Commencez par faire bouillir de l’eau salée et plongez les pâtes dans de l’eau bouillante en vous référant au temps indiqué sur le sachet.

Dans un saladier à part, mélanger la Ricotta Galbani avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani, et ajouter quelques cuillerées d’eau de cuisson des pâtes.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les.

Mélangez les maintenant à la sauce à la Ricotta et au Parmesan.

Pour finir ajoutez les amandes et des pistaches, décortiquées et hachées.

Mélangez une dernière fois et servez aussitôt.

Buon appetito !

Retrouvez sur notre site les meilleures recettes de pâtes !

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