
Pizza à l’aubergine

Preparazione
Pelez les tomates, coupez-les en cubes et blanchissez-les pendant environ dix minutes pour faire évaporer l'eau.
Pelez l'aubergine, coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur ; placez-les dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez-les reposer pendant au moins une heure, ainsi, elles seront plus tendres. Lavez-les rapidement sous l'eau du robinet et séchez avec un torchon.
Badigeonnez d'huile d'olive une poêle antiadhésive et faites dorer les tranches d'aubergines sur les deux côtés.
Disposez dans un plat à pizza huilé les tranches d'aubergines en les superposant pour former la base de la pizza.
Farcissez le dessus comme si c'était une véritable pizza avec la tomate, la mozzarella Galbani, l'origan et le sel à votre goût.
Placez le plat dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes.
Servez la pizza chaude ou tiède, Selon votre préférence.
« moi j'y ajoute du chèvre à la place de la Mozza c'est excellent! »
samsy6 - 21/07/2227