Pizza La Parma - Galbani
Preparazione

Préchauffez le four à 220° C

Coupez tomates et figues en tranches, et coupez la Mozzarella en dés

Dans un saladier, mélangez la ciboulette et le caviar d’aubergine avec la Ricotta Galbani

Étalez la pâte à pizza. Nappez avec le mélange de Ricotta Galbani et ciboulette, puis disposez dessus les tranches de tomates

Répartissez ensuite uniformément les dés de Mozzarella sur la pizza, puis les morceaux de figues fraîches, les tranches de jambon de Parme et enfin les fèves

L'astuce Miamissimo

Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter un peu de basilic, de l’origan ou des feuilles de roquette ainsi que des olives noires. L’oignon rouge s’associera également très bien avec la garniture de cette recette, de même que des petits cœurs d’artichauts selon vos goûts.

Vous pouvez également ajoutez un œuf sur votre pizza 5 minutes avant de la sortir du four.

Proposez cette pizza originale et raffinée sous forme de mini-pizzas, en entrée ou à l’apéritif.

Enfournez à 220°C sur une grille de cuisson et laissez cuire 15 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Un filet d’huile d’olive avant de servir… Il est temps de vous régaler avec cette délicieuse pizza, simple et rapide à préparer, mais qui sort de l’ordinaire !

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