..
Recette

Tarte aux Poireaux et à la Mozzarella

Preparazione

Nettoyer les poireaux puis couper les en rondelles.



Dans une poêle faire chauffer l’huile d'olive, puis ajouter les poireaux.

Couvrir et laissez cuire à feu moyen pendant cinq minutes.



Saler légèrement, poivrer.

Laisser cuire encore cinq min à feu doux, en mélangeant régulièrement.



Foncer un moule à tarte avec la pâte.

Couper la boule de Mozzarella en rondelles.

Etalez-les sur la pâte à tarte.

Verser la préparation aux poireaux par dessus.

Enfourner pendant 25 min à 180°C (th.6).

Si habituellement la Mozzarella se met sur la tarte, ici elle est placée dessous les poireaux. Ainsi, la tarte reste très moelleuse.

À servir avec une salade verte au diner.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies