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20 min

Tiramisu Noix Miel Cannelle

Ingrédienti

4 pers

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Preparazione

  • 1

    Munissez-vous de deux saladiers.

  • 2

    Cassez ensuite vos œufs en prenant bien soin de séparer les blancs des jaunes.

  • 3

    Versez les jaunes dans un des saladiers, les blancs dans l'autre.

  • 4

    Ajoutez le sucre dans le saladier contenant les jaunes d'oeufs puis remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'un liquide blanchâtre et mousseux.

  • 5

    Ajoutez-y ensuite le mascarpone Galbani ainsi que la cuillère à café de cannelle en poudre.

  • 6

    Mélangez de nouveau votre préparation jusqu'à l'obtention d'une mixture lisse et homogène.

  • 7

    Montez maintenant vos blancs d’œufs en neige dans l'autre saladier.

  • 8

    Puis incorporez-les à votre préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule.

  • 9

    Émiettez chacun de vos gâteaux aux noix à la main ou à l'aide du dos d'une cuillère puis versez-les dans un récipient.

  • 10

    Disposez vos verrines face à vous puis couvrez-en le fond de miettes de gâteaux.

  • 11

    Ajoutez ensuite quelques cerneaux de noix puis recouvrez d'une couche de votre mélange à la cannelle et au mascarpone.

  • 12

    Couvrez cette nouvelle couche de quelques miettes de gâteaux puis recouvrez à nouveau d'une couche de votre mélange au mascarpone Galbani.

  • Lors de la réalisation de la dernière couche, disposez quelques cerneaux de noix, quelques miettes de biscuits ainsi qu'une cuillère à café de miel afin de parfaire la décoration et la saveur de votre dessert italien.

Variantes

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