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Recette

Tiramisu Noix Miel Cannelle

Tiramisu Noix Miel Cannelle - Galbani

Preparazione

Munissez-vous de deux saladiers.

Cassez ensuite vos œufs en prenant bien soin de séparer les blancs des jaunes.

Versez les jaunes dans un des saladiers, les blancs dans l’autre.

Ajoutez le sucre dans le saladier contenant les jaunes d’oeufs puis remuez énergiquement jusqu’à l’obtention d’un liquide blanchâtre et mousseux.

Ajoutez-y ensuite le mascarpone Galbani ainsi que la cuillère à café de cannelle en poudre.

Mélangez de nouveau votre préparation jusqu’à l’obtention d’une mixture lisse et homogène.

Montez maintenant vos blancs d’œufs en neige dans l’autre saladier.

Puis incorporez-les à votre préparation précédente à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule.

Émiettez chacun de vos gâteaux aux noix à la main ou à l’aide du dos d’une cuillère puis versez-les dans un récipient.

Disposez vos verrines face à vous puis couvrez-en le fond de miettes de gâteaux.

Ajoutez ensuite quelques cerneaux de noix puis recouvrez d’une couche de votre mélange à la cannelle et au mascarpone.

Couvrez cette nouvelle couche de quelques miettes de gâteaux puis recouvrez à nouveau d’une couche de votre mélange au mascarpone Galbani.

L'astuce Miamissimo

Lors de la réalisation de la dernière couche, disposez quelques cerneaux de noix, quelques miettes de biscuits ainsi qu’une cuillère à café de miel afin de parfaire la décoration et la saveur de votre dessert italien.

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