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Recette

Tiramisu figues et miel

Tiramisu figues et miel - Galbani
Preparazione
 1. Coupez les figues fraîches en tranches et les figues sèches en morceaux.

 

     2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

 3. Fouettez vigoureusement les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à obtenir une crème blanche. Incorporez le mascarpone, les cubes de figues sèches et le miel.
 4. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

 5. Dans une verrine ou dans une assiette, déposez la brioche sur le fond et les tranches de figues fraîches autour du bord, répartissez une couche du mélange de mascarpone, mettez au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Le temps idéal est de 12 à 24 heures pour cette recette de figue.

6. Décorez avec une cuillère à café de confiture de figues.
Votre préparation facile et rapide pour cet excellent Tiramisu sans cuisson et terminée ! À table et à vos cuillières !
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