Recette

Tiramisu Aux Spéculoos Revisité

Tiramisu Aux Spéculoos Revisité - Galbani
Preparazione

Clarifiez les œufs. Battez les jaunes d’œufs avec 40 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez la préparation jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Dans un autre récipient, battez les blancs en neige avec les 40 g restant de sucre en poudre.

Lorsque les blancs sont bien fermes, ajoutez-les délicatement à la préparation jaunes d’œufs – mascarpone Galbani.

La mettre dans une poche à douille et réserver au frais.

Pour le biscuit, faites fondre les 50 g de beurre. Pendant ce temps, écrasez 15 spéculoos en poudre fine.

Mélangez le beurre avec la poudre de spéculoos. Étalez le biscuit dans un cadre de dressage et laisser refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Une fois le biscuit prêt, démoulez, et formez des petites boules avec la crème tiramisu, parsemer le dessus avec de la poudre de spéculoos avec les 5 derniers spéculoos.

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