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Recette

Oeufs brouillés au Parmigiano Reggiano Galbani

Oeufs brouillés au Parmigiano Reggiano Galbani - Galbani

Preparazione

Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette d’Oeufs brouillés au Parmigiano Reggiano Galbani.

C’est une préparation facile qui se cuisine en peu de temps. Après l’avoir goûté, vous l’ajouterez surement à votre carnet de recettes favorites

Avant de passer en cuisine assurez vous d’avoir tous vos ingrédients.

Dans une casserole chaude poser une poignée de 50 g environ de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et faire fondre 2 minutes.

Retirer du feu, laisser refroidir et mettre la chips de côté. Répéter la même action pour les 3 autres chips.

Dans un saladier, fouetter les œufs, et y ajouter le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, le mascarpone Galbani, une pincée de sel et du poivre.

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Verser la préparation aux œufs et mélanger constamment à l’aide d’une spatule pendant 3 minutes environ. Les œufs doivent rester bien crémeux.

Servir de suite avec de la ciboulette hachée et la chips de parmesan.

L'astuce Miamissimo

Astuce du chef : Toujours assaisonner vos œufs en fin cuisson pour assurer une meilleure texture à vos œufs.

Votre recette est prête.

Buon appetito !

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