Billes de Mozzarella croustillantes et pancetta
15 min

Billes de Mozzarella Croustillantes et Pancetta

5 (1)

Ingrédienti

1 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

Preparazione

  • 1

    Préchauffer le four à 180°.

  • 2

    Battre l’œuf en omelette, saler/poivrer et préparer la farine et la chapelure dans 2 assiettes distinctes.

  • 3

    Passer les billes de mozzarella successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.

  • 4

    Faire chauffer l’huile de pépins de raisins dans une casserole.

  • 5

    Pendant ce temps, disposer la feuille de papier cuisson sur une plaque.

  • 6

    Mettez le Gran Gusto Galbani dans des emporte pièces et enfourner 5mn (180°).

  • 7

    Faire frire la mozzarella 30s à 1mn dans l’huile bouillante et réserver sur un papier absorbant.

  • 8

    Couper les tomates cerises.

  • 9

    Dans un saladier, préparer la vinaigrette (huile d’olives, vinaigre balsamique et oignon ciselé, sel/poivre).

  • 10

    Ajouter les feuilles d’épinards, les tomates cerises et mélanger.

  • 11

    Pour le dressage, disposer les feuilles d’épinards et les tomates assaisonnées, la pancetta roulée, les billes de mozzarella croustillantes et les tuiles de Gran Gusto.

  • 12

    Buon appettito.

  • Pour décorer votre assiette, faites quelques points avec de la crème de vinaigre Balsamique.

Variantes

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette