

Billes de Mozzarella Croustillantes et Pancetta
Ingrédienti
1 pers
Partager cette recette
Preparazione
-
1
Préchauffer le four à 180°.
-
2
Battre l’œuf en omelette, saler/poivrer et préparer la farine et la chapelure dans 2 assiettes distinctes.
-
3
Passer les billes de mozzarella successivement dans la farine, l’œuf et la chapelure.
-
4
Faire chauffer l’huile de pépins de raisins dans une casserole.
-
5
Pendant ce temps, disposer la feuille de papier cuisson sur une plaque.
-
6
Mettez le Gran Gusto Galbani dans des emporte pièces et enfourner 5mn (180°).
-
7
Faire frire la mozzarella 30s à 1mn dans l’huile bouillante et réserver sur un papier absorbant.
-
8
Couper les tomates cerises.
-
9
Dans un saladier, préparer la vinaigrette (huile d’olives, vinaigre balsamique et oignon ciselé, sel/poivre).
-
10
Ajouter les feuilles d’épinards, les tomates cerises et mélanger.
-
11
Pour le dressage, disposer les feuilles d’épinards et les tomates assaisonnées, la pancetta roulée, les billes de mozzarella croustillantes et les tuiles de Gran Gusto.
-
12
Buon appettito.
-
Pour décorer votre assiette, faites quelques points avec de la crème de vinaigre Balsamique.
Variantes
Découvrez également :
Partager cette recette
Variantes
Découvrez également :