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Recette

Risotto poivrons jaunes et tomates

Preparazione

Dans une casserole faites bouillir de l’eau et faites-y fondre les  cubes de bouillon de poulet.

Emincez finement l’oignon.

Lavez et coupez en deux les poivrons jaunes. Retirez les pépins puis tranchez-les en petits dés.

Lavez et coupez vos tomates en dés.

Faites chauffer l’huile d’olive avec le beurre dans une seconde casserole sur feu moyen.

Faites-y revenir les oignons émincés, les dés de poivrons et les dés de tomates pendant 5 min .

Ajoutez le riz, puis laissez cuire pendant 3 min environ, jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Versez ensuite le vin blanc, et une fois absorbé versez ensuite louche par louche le bouillon jusqu’à cuisson complète du riz.

Quand le risotto est cuit, ajoutez-y le Parmigiano Reggiano. Salez et poivrez selon vos goûts, puis remuez bien.

Servez ce risotto aux poivrons bien chaud dans des assiettes creuses.

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