Recette

Tiramisu pour les enfants

Tiramisu pour les enfants - Galbani
Preparazione
  • Séparer blancs des jaunes d’oeufs et battre ces derniers avec le sucre.
  • Ajouter le mascarpone Galbani.
  • Battre les blancs en neige fermement et les incorporer au mélange précédent en soulevant la crème.
  • Tremper les spéculoos dans le lait au chocolat.
  • En tapisser le moule.
  • Recouvrir d’une couche de mélange.
  • Alterner couches de spéculoos et crème, en terminant par la crème.
  • Mettre au réfrigérateur pour au moins 6 h, ou mieux, préparer la veille.
  • Avant de servir, saupoudrer de cacao amer à l’aide d’une passoire et décorer.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies