..
Recette

Tiiramisu Spéculoos

Preparazione

Séparez les blancs des jaunes.

Mélangez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez le mascarpone Galbani et 3 cuillerées à soupe de café ou 1 cuillerée à soupe d’extrait de vanille.

Bien mélanger.

Montez les blancs en neige très ferme.

Les incorporer délicatement au mélange jaunes d’œufs et sucre.

Écrasez les biscuits en poudre.

Prenez une verrine, mettez une couche de biscuit puis une couche de mélange au mascarpone et encore une couche de biscuit, terminez par du mélange au mascarpone.

Mettez au réfrigérateur une nuit.

Avant de servir, saupoudrez de cacao ou de spéculoos.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies