Recette

Tiramisu Duo De Framboise Et Pamplemousse Rose

Tiramisu Duo De Framboise Et Pamplemousse Rose - Galbani
Preparazione

Pelez à vif les pamplemousses pour obtenir des suprêmes en conservant le jus.

Faites blanchir les jaunes et un quart du sucre, ajoutez le mascarpone Galbani et mélangez soigneusement.

Montez les blancs en neige et serrer avec le reste du sucre.

Détendez la préparation à jaune avec un peu de blanc. Versez le tout sur les blancs et mélanger délicatement.

Dans des verres transparents, disposez : une couche de biscuits roses, imbiber de jus de pamplemousse et disposez des suprêmes de pamplemousse. Ajoutez 2 cuil. à soupe de crème tiramisu. Une seconde couche de biscuits roses, un peu de jus de pamplemousse et quelques framboises.

Terminez par de la crème tiramisu.

Réservez au froid.

Avant le service, décorez avec quelques framboises et miettes de biscuits roses.

Nos suggestions de recettes : 

Découvrez sans plus attendre notre meilleure recette de Tiramisu !

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies