..
Recette

Tiramisu en duo framboise et pamplemousse rose

Preparazione

Peler à vif les pamplemousses pour obtenir des suprêmes en conservant le jus.

 

Blanchir les jaunes et un quart du sucre, ajouter le mascarpone Galbani et mélanger soigneusement.

 

Monter les blancs en neige et serrer avec le reste du sucre.

 

Détendre la préparation à jaune avec un peu de blanc. Verser le tout sur les blancs et mélanger délicatement.

 

Dans des verres transparents, disposer : une couche de biscuits roses, imbiber de jus de pamplemousse et disposer des suprêmes de pamplemousse. Ajouter 2 cuil. à soupe de crème tiramisu. Une seconde couche de biscuits roses, un peu de jus de pamplemousse et quelques framboises. Terminer par de la crème tiramisu.

 

Réserver au froid.

 

Avant le service, décorer avec quelques framboises et miettes de biscuits roses.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies