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Recette

Tiramisu Aux Framboises En Verrine

Tiramisu Aux Framboises En Verrine - Galbani
Preparazione

Ecraser les framboises et 20 g de sucre dans un bol (réserver quelques framboises pour la décoration).

Dans un autre bol fouetter les jaunes d’oeufs avec 50 g de sucre pour obtenir un mélange mousseux, ajouter le Mascarpone Galbani et remuer énergiquement pour obtenir un mélange homogène.

Battre les blancs en neige, ajouter 10 g de sucre et fouetter de nouveau pour raffermir les blancs. A l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule, incorporer les blancs avec le mélange jaunes et Mascarpone Galbani. Mélanger délicatement et mettre de côté la préparation.

Pour finir, disposer les verrines devant vous, émietter les spéculoos dans le fond des verrines , ajouter une couche de framboises écrasées et recouvrir d’une couche du mélange de Mascarpone Galbani, répéter l’opération une fois si nécessaire. Enfin , décorer avec des framboises et des morceaux de pistaches (écrasées auparavant) .

Placer les verrines au frais minimum 2 heures.

 

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