
Tiramisù fraise au verre

Preparazione
Laver bien les fraises et la menthe poivrée. Choisissez les plus belles feuilles de la menthe et mettez-les de côté.
Après avoir enlevé les feuilles des fraises, coupez-les en quatre et mettez-les dans un bol. Ajouter le sucre et mélanger bien.
Laisser au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que les fraises absorbent le sucre et libèrent leur jus.
Entre temps hacher grossièrement les feuilles de menthe poivrée et ajouter le mascarpone Galbani, en le travaillant avec la fourchette pour qu’il se ramollisse.
Pour servir, disposer les fraises au fond de quatre verres transparents, en les remplissant jusqu’à la moitié. Choisisser une embouchure en fonction de la forme que vous préférez, et remplisser la poche à douille avec le mascarpone à la menthe, puis décorer les verres.
Avant de servir, saupoudrer le mascarpone de poivre noir finement moulu, et décorer avec les feuilles de menthe mises de côté.
« à réaliser! »
atlansib - 18/11/2016« Jolie présentation »
michel.juliant.131 - 07/11/2016« Super bon »
myriam-demurger - 06/09/2016« recette facile a faire est trop bon. »
corinnechance30500 - 28/08/2016« Délicieux et facile a réaliser »
michel.juliant.131 - 26/08/2016« top ! »
guypujalte - 12/08/2016« très bon. »
jccolson - 06/08/2016« super »
alain.meurisse - 30/07/2016