Recette

Tiramisù fraise au verre

Tiramisù fraise au verre - Galbani
Preparazione

Laver bien les fraises et la menthe poivrée. Choisissez les plus belles feuilles de la menthe et mettez-les de côté.

 

Après avoir enlevé les feuilles des fraises, coupez-les en quatre et mettez-les dans un bol. Ajouter le sucre et mélanger bien.

 

Laisser au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que les fraises absorbent le sucre et libèrent leur jus.

 

Entre temps hacher grossièrement les feuilles de menthe poivrée et ajouter le mascarpone Galbani, en le travaillant avec la fourchette pour qu’il se ramollisse.

 

Pour servir, disposer les fraises au fond de quatre verres transparents, en les remplissant jusqu’à la moitié. Choisisser une embouchure en fonction de la forme que vous préférez, et remplisser la poche à douille avec le mascarpone à la menthe, puis décorer les verres.

 

Avant de servir, saupoudrer le mascarpone de poivre noir finement moulu, et décorer avec les feuilles de menthe mises de côté.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies