..
Preparazione

Mélanger le Mascarpone Galbani avec le sucre, le jus des deux citrons et le zeste d’un citron.

Dans un plat, déposez une couche de biscuits à la cuillère, une couche de crème au mascarpone, une seconde couche de biscuits et enfin une dernière couche de crème.

A l’aide d’une fourchette, dessinez des rayures sur la crème.

Déposez sur le dessus le zeste du second citron.

Mettre au frais pendant quelques heures et déguster froid.

L'astuce Miamissimo

Découvrez la recette la plus consultée :

Recette Tiramisu

Découvrez aussi le tiramisu dans tous ses états avec les tiramisù sucrés : au chocolat, aux fruits, glacé… Ou même les tiramisù salés : saumon, légumes…

Vous n’êtes pas satisfait de votre tiramisù ? Découvrez nos astuces pour un Tiramisù inratable

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies