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Recette

Tiramisu fraises-rhubarbe

Tiramisu fraises-rhubarbe - Galbani
Preparazione

Avant de commencer la préparation de ce tiramisu, laver la rhubarbe et les fraises.

 

Couper la rhubarbe en morceaux et les fraises en deux ou en quatre selon leur taille.

 

Cuire la rhubarbe 5-10 minutes dans le sirop avec un peu d’eau.

 

Ajouter les fraises et 50g de sucre. Laisser refroidir.

 

Mélanger le mascarpone Galbani, le séré, la liqueur aux oeufs, le sucre vanillé et le reste de sucre.

 

Imbiber les biscuits à la cuillère d’un peu de liqueur d’orange.

 

Remplir les verrines par couches en alternant préparation au mascarpone avec les biscuits à la cuillère et la purée de fraises et rhubarbe.

 

Finir le tiramisu avec une couche de biscuits à la cuillère.

 

Décorer le dessus avec des fraises.

 

Saupoudrer de sucre à votre convenance.

 

Mettre le tiramisu au frais avant de servir.

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