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Tiramistrass tatin - Galbani

Preparazione

Épluchez vos pommes et coupez-les en dés.

Dans une casserole, faites un caramel blond (pas trop cuit) avec du sucre, ajoutez-y le beurre demi-sel puis les pommes.

Éteignez le feu et enrobez bien vos pommes.

Séparez le blanc des jaunes.

Battez les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone Galbani et un peu de cannelle.

Montez vos blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange mascarpone Galbani.

Cassez vos biscuits et ajoutez-y un peu de jus de pomme.

Préparez vos tiramisus en verrine en alternant plusieurs couches de gâteau, pommes et mélange au mascarpone Galbani.

Finissez par le mascarpone Galbani.

Recouvrez d’un film étirable et placez au réfrigérateur au moins 3 h.

Pour la décoration et la petite touche finale, faites un caramel brun et, à l’aide d’une cuillère, faites des fils, des torsades, des gouttes de caramel sur une feuille de papier sulfurisé.

Laissez refroidir et durcir et déposez sur votre tiramisu.

Complémentez avec quelques paillettes de sucre (achetées ou de même faire un caramel blond clair et le colorer en rose).

Concassez par la suite ce caramel.

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