Recette

Tiramisu Aux Petits LU Et Aux Carambar

Tiramisu Aux Petits LU Et Aux Carambar - Galbani

Preparazione

Galbani vous propose de réaliser ce tiramisu aux biscuits petits LU et au Carambar.

Préparation :

Cette recette est très simple à réaliser.

Prendre une casserole, y verser la crème liquide avec 20 Carambars et les chauffer jusqu’à ce qu’ils fondent.

Bien mélanger et mettre de côté pour laisser refroidir.

Dans un bol, casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.

Faire blanchir les jaunes avec le sucre.

Ajouter la mascarpone Galbani et le Carambar refroidi.

Mélanger le tout.

Monter les blancs en neige.

Incorporer délicatement au mélange du tiramisu.

Prendre une autre casserole et verser 200 ml d’eau.

Faire bouillir et mettre le dernier Carambar.

Tremper rapidement les biscuits Véritable Petit Beurre dans le sirop.

Les disposer au fond d’un verre large.

Recouvrir par la suite d’une couche de crème et répéter l’opération plusieurs fois.

Prendre d’autres verres et en faire de même.

Prendre des pépites caramélisées, le saupoudrer par-dessus le tiramisu et décorer avec une moitié de biscuit Véritable Petit Beurre.

Mettre au froid et laisser reposer pendant quatre heures.

L'astuce Miamissimo

Si vous avez défait un paquet de biscuit et que vous n’arrivez pas à le terminer, utilisez des boîtes en fer pour les conserver et pour les garder croustillants.

Variantes :

Vous pouvez changer les biscuits Véritable Petit Beurre Nantais et personnaliser chaque verre.

Certaines personnes aiment le chocolat. Donc, n’hésitez pas à utiliser les biscuits le célèbre Véritable Petit Écolier. Pour satisfaire vos enfants, utilisez le nouveau Petit Lu en forme d’ourson.

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