..
Recette

Chaud-Froid De Tiramisu Mirabelle

Preparazione

Ébouillantez  400 gr de mirabelles quelques minutes dans un  30 cl. d’eau avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1 jus de citron.

Laissez refroidir, égouttez, enlevez les noyaux et la peau.

Mixez les mirabelles , ajoutez 1 cuillère à soupe de Mascarpone, ½   verre de lait, ½  verre de crème, 100 gr sucre et 1 cuillère à soupe d’alcool à la mirabelle.

Mettez la préparation dans la sorbetière et laissez turbiner ½ heure.

Faites cuire doucement  200 gr de mirabelles dénoyautées restantes, avec 100 gr de sucre pendant 10 mn et gardez au chaud.

Émiettez 5 spéculoos. Dans une assiette, déposez 2 boules de tiramisu glacé, entourez de mirabelles légèrement chauffées et saupoudrez de spéculoos émiettés.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies